设为首页  加入收藏  投稿信箱
县水利局专家推荐-覃小菊
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6290    更新时间:2011/12/1

个 人 简 历 

    覃小菊,女,汉族,19776月出生,紫阳县洄水镇人,工程师,中共党员,19967月毕业于陕西省水利学校机电排灌专业,1998年参加成人高考在陕西理工学院函授学习,大学专科。现就职于紫阳县水利局水资站。联系电话:13689152767

工作经历: 19967月至今,本人一直在紫阳县水利局水资站工作。

从事的主要业务工作:1996年至2000年主要从事紫阳县“甘露工程”项目的勘测设计及施工指导工作,参与完成了高桥集镇、毛坝集镇、向阳集镇、双桥集镇、洞河集镇供水工程的初步设计及施工指导;独立完成了红椿电站、深阳电站、尚坝电站可研报告的投资估算书,为这三个电站的立项奠定了基础,目前三处电站已投运;2005年参与完成了“陕西省紫阳县农村饮水现状调查评估报告”,该报告的完成为紫阳县今后的农村饮水项目的申报奠定了坚实的基础;独立完成了“紫阳县2008-2012年农村饮水工程项目规划”、“紫阳县十一五农村饮水工程项目规划”以及“紫阳县十二五农村饮水项目规划”,目前规划的项目已陆续下达和实施。在完成这些规划的同时还完成了红椿七里、焕古黑龙、洞河楸园、东木月桂、东木木王、洄水庙沟、燎原军农、燎原麦坪、焕古春堰、焕古东河、焕古刘家河、焕古腊竹、焕古金塘、向阳址风、洞河十佳、洞河红岩、燎原钢铁、焕古村、焕古大连、城关镇双坪、红椿大青、东木乡集镇、东木三堂、东木汪家沟等二十多处农村安全饮水工程的设计及施工技术指导工作,目前这些工程都已竣工并投入运行。

其他业务工作:本人系全县项目建设管理专家库成员之一,时常参加县水利、发改、农综开发、移民、国土等部门涉农基建项目技术资料的评审和招投标评标工作。参加省水利厅、安康市水利局等组织的历次业务培训学习。

获奖情况:本人在1998199920012010年获得先进个人,2005年被评为优秀工作者称号。

本人在工作上能够兢兢业业,廉洁自律,吃苦耐劳,不断学习更新业务理论知识,善于倾听,善解人意,乐于帮助他人,永远以乐观的精神状态面对困难。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125