设为首页  加入收藏  投稿信箱
县水利局专家推荐-邱红卫
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6607    更新时间:2011/12/1

个 人 简 历 

邱红卫,男,汉族,19796月出生,紫阳县城关镇新桃村人,工程师,中共预备党员,19996月毕业于陕西省水利学校给排水专业(中专),2002年通过全国成人高考,取得西北大学经济管理大专学历。现就职于紫阳县水利局水土保持工作站。

联系电话:13992547575

工作经历:本人自199911月分配至紫阳县水利局土保持工作站工作至今。

从事的主要业务工作:先后独立完成了绕溪乡集镇、红椿白兔村、城关太白村、向阳镇江河村的供水设计,参与完成了高桥镇、毛坝镇、双安乡等多处集镇供水设计和施工,现已全部交付使用,并有效的解决了当地群众生产生活用水需求。

参与完成全县基本农田及小型水利设施规划,与安全饮水调查并负责汉王、金川、焕古、双安、联合、广城等六乡镇的调查工作。

独立完成了罗家河水电站项目建议书,对准备开工建设的兴华水电站进行了水土保持方案的编制;

协助完成了洞河、汝河两条流域的水能规划,为县政府后期水能开发提供了翔实可靠的数据;

随着国家南水北调中线工程的启动,紫阳县也被纳入到水源地保护的范畴内,从2007年至今先后争取国家投资1.8亿,在这期间,独立完成了江北、芭蕉两个项目区、7条小流域的可研及初设编制的同时,协助其他同志完成了城关、渚河、江南、洞河、任河5个项目区的可研和19条小流域的编制工作,并独立负责七个项目区和26条小流域的基础单价分析和概算编制。现在七个项目区26条小流域已全部顺利通过长江水利委员会、省水保局组织的技术审查,并取得一致好评。在工程启动实施后,我负责江北项目区沔浴河的河堤建设施工指导,在施工过程中,我本着负责的态度严把工程质量关,工程竣工后顺利通过市县联合验收,并被评定为合格工程。2009年随着一期水保工程的逐渐完工远景年的规划也在同时启动,本人负责指导尚坝、蒿坪两个项目区的可研编制,并承担单价分析和概算编制。

获奖情况:本人在20002001年、2009年获得先进个人和业务考核优秀。

本人在工作上能够兢兢业业,廉洁自律,不讨价还价,不断学习更新业务理论知识,团结同事,尊敬领导,政治立场坚定,身心健康,家庭和谐,无不良嗜好。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125