设为首页  加入收藏  投稿信箱
县水利局专家推荐-刘有银
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:6433    更新时间:2011/12/1

个 人 简 历 

   刘有银,男,汉族,19634月出生,紫阳县焕古镇人,高级工程师, 19827月毕业于陕西省水利学校机电抽水专业,中专学历。现就职于紫阳县水利局水利水电勘测设计队。联系电话:13571434924

工作经历: 19827月至19864月,在留坝县水工队工作;19864月至19991月,在紫阳县水保站工作,19991月至今,在紫阳县水利局水利水电勘测设计队工作,现任水利水电勘测设计队队长,高级工程师。

从事的主要业务工作:90年代曾编制了丹江口水库水源区紫阳县水土保持规划报告,秦巴山区扶贫世界银行贷款项目紫阳县基础设施分类报告,紫阳县城防洪规划报告,紫阳县城山洪治理工程可研报告,紫阳县猴子岩电站可研报告, 20007.13”特大洪水灾害期间,完成了盘厢河水毁农田灾后重建工程的前期勘测设计工作,2000年后期,完成了滴水岩水库大坝安全鉴定报告的编制工作,编制了紫阳县小水电代燃料可研报告,编制了紫阳县城管网改造工程可研报告,编制了紫阳县狮子岩电站可研报告及初步设计,并完成小型农田灌溉工程初步设计10多处,小型农村供水工程40多处。

获奖情况:本人在2000年获紫阳县科技工作先进个人,曾多次评为本系统先进个人。

本人在工作上能够兢兢业业,吃苦耐劳,刻苦钻研业务知识,不断提高业务技术水平,对本职工作有高度的责任心和事业心。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125