设为首页  加入收藏  投稿信箱
县科协优秀党员推荐——胡浩
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5174    更新时间:2011/12/1

胡浩,男,19822月出生,汉族,本科学历,党员。20009月,任瓦庙镇保坪小学教师;20018月,任芭蕉乡中心学校教师;20049月至今,任县科协科员。

该同志能够认真学习毛泽东思想和邓小平理论以及“三个代表”重要思想,深入贯彻落实科学发展观,遵守国家政策法规,刻苦学习专业知识,特别是通过参加各类培训学习,思想水平、工作业务能力有了较大的提高。在工作中能够与领导、同志之间能团结共事,和睦相处,关心他人,助人为乐,不图名利,不计恩怨,顾全大局。同时,表现出了较高的工作水平,发挥自身优势,做好本职工作。该同志具有强烈的事业心,几年来,通过努力,积累了较为丰富的工作经验,各项工作干得有声有色。特别是在调入县科协后,工作上求真务实,创造性地开展工作,领导交办的工作从未出现过差错,完全能够胜任独当一面的工作。工作中善于科学地寻找解决问题的办法和措施。在工作上从不怕苦怕累,不计个人得失。服从安排,不论份内份外主动干,干一行爱一行专一行,千方百计完成或超额完成工作任务。在2005年度全省首届全民科学素养调查中,被省科协评为“先进个人工作者”。20105月,被县委组织部选派到高桥镇权河村挂职锻炼,在此期间不断加强政治理论、政策法规和现代农业科技知识的学习,并耐心地向当地干部群众学习基层工作经验,认真遵守工作纪律,积极完成所挂职村分配的各项工作任务。通过进村入户,为解决该村部分困难群众生产生活中的困难,积极联系有关部门,为他们争取了价值2万余元的玉米脱粒机。同年7月,我县发生“7.18”特大洪涝灾害,该同志主动响应县委、县政府号召,奋不顾身地投入到抗洪抢险与灾后重建工作中去。救灾队工作结束后,又继续奔赴所挂村开展灾后恢复重建工作,为受灾户出主意想办法,严格把守灾民建房选址安全关,统筹规划。通过多渠道争取了15箱优质奶粉,送到灾民手中,表达了一名选派干部的心意。同时,始终坚持本职工作与挂职工作两不误,在努力完成所挂村分配的各项工作任务时,不忘自己的本职工作,积极参与了《紫阳科技》、《紫阳县科普系列丛书》读物的编辑工作,精心策划筹建“紫阳科普网”,搭起党和政府与广大科技工作者联系的桥梁,让党的科普惠民政策真正落到实处。在20082010年度考核中,连续三年被评为优秀。20112月,被评为2010年度安康市科协系统工作先进个人。同年7月,被中共紫阳县委评为优秀共产党员。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125