设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县纪委监委党支部举行“庆七一”诗歌朗诵会
作者:刘安枝    文章来源:县纪委监委    点击数:69    更新时间:2018/7/3

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,庆祝中国共产党建党97周年,鼓舞全体纪检监察干部以高昂的斗志、饱满的热情投入到工作中。6月29日,紫阳县纪委监委党支部举办了“庆七一”诗歌朗诵会。县委常委,县纪委书记、监委主任周富林出席活动并参与诗歌朗诵。

朗诵会在15名纪检巾帼的小合唱《大红枣儿甜又香》中拉开了帷幕! 随后,《七月颂歌》《红船,从南湖起航》《旗帜更鲜艳》《理想》《我骄傲,我们是纪检监察人》《今天,我们不谈伟大》《团结就是力量》等十五个精心准备的节目徐徐铺开,大家用朗诵或歌唱的形式表达着对党的感恩,抒发了对工作和生活的无限热爱、对干事创业的决心与信心。

朗诵会后,在鲜红的党旗下,纪委监委全体党员举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命。 

通过本次活动充分展示了机关党员干部的精神风貌,激发了干事创业活力。大家纷纷表示,在今后的工作中会进一步强化党员意识,不忘初心,牢记使命担当,努力为纪检监察事业做出新的更大的贡献!

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125