设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县法院举办“不忘初心 砥砺前行”庆“七一”主题演讲比赛
作者:梅树宝    文章来源:县法院    点击数:140    更新时间:2018/7/3

6月29日上午,紫阳县法院举办“不忘初心 砥砺前行”——庆“七一”主题演讲比赛。演讲比赛得到了县人大、县委宣传、县委组织部、县政法委、县委党校、县总工会的大力支持,并派员担任比赛评委。

演讲比赛中,紫阳县法院13名参赛选手,围绕党的发展历史、自己的成长经历、身边优秀党员、法官,在审判工作中发挥先锋模范事迹,道出了紫阳法院全体法官、干警们“不忘初心”的理想信念,诠释了法院人“砥砺前行”的人生目标和人生态度。每个选手在规定的8分钟内作了非常认真且准备充分的演讲,真实反映了紫阳法院为公平正义事业“不忘初心,砥砺前行”的奋进姿态。选手们声情并茂的演讲,博得了评委和现场同事们的阵阵热烈掌声。经过两个小时的紧张比赛,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖7 名。县人大常委会法工委许昌海主任对演讲比赛进行了精彩点评。

参赛选手表示,在党的第67个生日来临之际,通过演讲,不仅要用语言和情感来表达对党和国家、对审判事业的热爱,更要用实际行动,坚守岗位,认真工作,奉献青春,当好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想的宣传员、讲解员、践行员,用出色的工作业绩,为紫阳法院的事业做出新贡献,投身到加快“五个紫阳”建设、实现追赶超越的新征程中!

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125