设为首页  加入收藏  投稿信箱
向阳镇举行纪念建党97周年暨“不忘初心·牢记使命”主题表彰文艺汇演
作者:汪忠良    文章来源:向阳镇政府    点击数:205    更新时间:2018/7/3

6月29日,紫阳县向阳镇纪念建党97周年暨“不忘初心·牢记使命”主题表彰文艺汇演在该镇社区广场举行,以此庆祝中国共产党成立97周年,热情讴歌近百年来党走过的光辉历程以及取得的伟大成就。镇村干部及群众500余人参加了此次活动。

为表彰先进,树立典型,分别对3个先进基层党组织、32名优秀共产党员、5名优秀党务工作者以及1名脱贫攻坚驻村优秀第一书记以进行了表彰,与会领导为获奖人员进行证书和奖牌的颁发。表彰结束后,镇全体机关党员庄严宣誓,重温入党誓词。据了解,本次活动旨在通过表彰一批身边的先进典型,号召广大党员干部、群众学习身边先进个人,以自己的实际行动,自强自立,传承文明,树立法制理念,做学法、守法、用法的公民,助力脱贫攻坚工作。

文艺汇演活动在合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,精心编排的独唱、舞蹈、快板、诗朗诵、小品等16个文艺节目轮番登场。来自陕西省音乐家协会的6名歌唱家们为向阳人民带来欢歌笑语,为伟大的党送上真挚的祝福;紫阳县民歌文化传播有限公司为观众带来快板、合唱和小品,紧密联系当前政策民情,丰富节目内容,激发正能量;向阳社区老年乐器组、老年合唱团和中年舞蹈组为观众带来乐器合奏、合唱和优美的舞蹈;向阳中心学校和幼儿园以诗朗诵、合唱和舞蹈的形式为党的生日送上祝福。精彩纷呈的文艺表演既丰富了全镇党员群众的精神文化生活,更表达出了全镇人民对党的无比热爱和崇敬心情。

万水千山,不忘来时路。树高千尺,根深在沃土。让我们在中国共产党的领导下,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,继续前行。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125