设为首页  加入收藏  投稿信箱
汉王镇:隆重举行纪念建党97周年表彰大会暨文艺汇演
作者:李永岗    文章来源:汉王镇政府    点击数:192    更新时间:2018/6/29

6月28日,汉王镇隆重举行纪念建党97周年表彰大会暨文艺汇演。

大会首先表彰了4个脱贫攻坚基层党组织、3名脱贫攻坚优秀党组织书记、20名脱贫攻坚优秀共产党员、8名脱贫攻坚优秀第一书记、11名脱贫攻坚优秀驻村工作队员和10名脱贫攻坚奋进标兵。肯定了他们在各自工作中取得的突出贡献,激励全镇各级党组织和广大党员干部以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,苦拼实干、开拓创新,在推动汉王经济社会发展和脱贫攻坚中建功立业。

随后 12名纳新党员和转正党员在老党员的带领下进行了入党宣誓。

汉王镇党委书记向全体党员干部致以节日的问候,向受表彰的先进集体、先进个人和纳新党员,表示了热烈的祝贺。并指出当前正处于脱贫攻坚攻城拔寨、全面决胜小康的关键时期,首要任务是2018年实现汉城村、兴塘村整村脱贫出列,2019年实现西河村、安五村、农安村整村脱贫出列,为确保打赢打好脱贫攻坚战,要求全镇上下要进一步弘扬“知难而上、苦拼实干、敢为人先、精诚团结”的紫阳精神,切实增强党员的责任感和使命感,在干事创业中,争做忠诚干净担当的共产党人,在脱贫攻坚中,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以决胜的信心、饱满的热情、实干的精神,全身心投入到脱贫攻坚和经济社会发展的事业中来。

表彰大会结束后,文艺汇演拉开序幕,演出内容有诗朗诵、舞蹈、歌伴舞、小品等10个精心编排的节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125