设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县住建局多举措加强干部队伍作风建设
作者:马孝忠    文章来源:紫阳县住建局    点击数:896    更新时间:2018/6/1

今年以来,紫阳县住建局党组全面落实党风廉政建设主体责任,加强作风建设,把纪律挺在前面,抓早抓小,不断增强党员干部纪律规矩意识,营造风清气正的机关工作环境。

明确责任清单。制定出台了党风廉政建设和反腐败工作任务分工方案,明确党组成员和分管领导的责任清单,落实分管领域监督管理责任,加强对党员干部的监督,让全体党员干部时刻绷紧“廉政弦”、敲响“警示钟”。

及时提醒谈话。充分运用明查暗访、专项排查、信访举报等渠道收集、整理问题线索,对出现苗头性、倾向性问题的党员干部及时红脸出汗、咬耳扯袖,批评教育。今年1至5月共计开展提醒谈话5人次,诫勉谈话1人次。

加强批评教育。坚持教育在前、预防在先,用好身边的“活教材”,为党员干部多打“预防针”,使广大党员干部在思想上自警、行动上自律。邀请县纪委第五纪检组同志给全体党员干部上廉政党课2次,在业务工作会上开展廉政教育,多措施为党员干部筑好“安全堤”,促使大家不忘初心、牢记使命,坚定思想信仰、忠诚扎实履职。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125