设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳经贸局机关党支部积极推行党员积分管理制度
作者:彭召伍    文章来源:紫阳县经贸局    点击数:211    更新时间:2018/6/13

为深入推进党的十九大精神,全面贯彻落实从严治党方针,自觉树立党员“四个合格”,紫阳县经贸局机关党支部积极推行党员积分制管理。

今年以来,该党支部以标准化党支部示范点建设为契机,以加强党员日常教育和管理为抓手,制定出台了《党员积分积分制管理实施方案》,由党支部依照工作项目设置、跟踪督导落实、任务考核登记、评议公示、积分结果运用的程序,对党员积分制进行管理和执行。

《党员积分积分制管理实施方案》主要是把党员季度积分和年度积分纳入绩效管理,使根据党员在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面的行为与表现而评价出的季度和年度得分,能够直接体现在个人绩效考核之中,从而达到强化合格党员积分制执行到位的目的。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125