设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县地税局筹建“初心学堂”打造干部党建教育平台
作者:陈松涛    文章来源:县地税局    点击数:1105    更新时间:2018/5/14

近日,紫阳县地税局在蒿坪税务所精心筹建“初心学堂”,以“学党史、知党情、跟党走”“创建先进基层党组织、争当优秀共产党员”“支部建在所上、责任扛在肩上、成效映在税上”等模块为主要内容,全力打造干部党建教育平台。

筹建“初心学堂”,是落实省局监察室与蒿坪税务所党建工作联建的重要工作举措,也是进一步落实市局“将蒿坪所陕西地税系统‘最美地税人’集体这块金字招牌擦得更亮,将‘全国税务工作先进集体’这面旗帜举得更高,在全系统形成工作重基层,党建抓支部的鲜明导向”的有力实践。

    后期,紫阳县地税局将不断完善“初心学堂”硬软件建设,丰富学堂内容,切实为全系统深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,后期,紫阳县局将不断完善“初心学堂”硬软件建设,丰富学堂内容,切实为全系统深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥积极的更大的作用。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125