设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县高桥镇开展村委会换届工作如火如荼
作者:刘成军    文章来源:高桥镇政府    点击数:321    更新时间:2018/4/29

连日来,紫阳县高桥镇村“两委”换届选举工作已全面拉开,镇党委高度重视,全面部署,精心铺排。为抓好此次换届选举工作,镇党委迅速成立工作领导小组,按照包联属地管理原则建立领导负责制,实行主要领导亲自抓,分管领导具体抓,其他领导分片抓,一般干部到户抓的工作格局,及时督促检查,全程指导村(社区)开展工作,并协助解决换届选举遇到的各类问题。现阶段,该镇10个村(社区)党组织换届选举工作正如火如荼的开展。在镇换届工作指导小组的悉心指导下,各村(社区)已陆续组织召开党员和村民代表会议。会议上,党员及村民代表听取上届村党组织工作报告及领导班子成员述职报告,本着“公开公平公正透明”的原则,对其进行民主测评。截止目前 ,各村(社区)选民登记工作基本完成,初步候选人正在酝酿之中。

该镇村党组织换届选举采用“两推一选”选举方式有序开展。镇党委强调,此次选举过程中,一定要严肃换届纪律、规范换届程序,严格落实“六个严禁、四个全程、四个一律”换届纪律要求,步步衔接、环环相扣,务必把好关键环节,必须坚持按照法定的程序不变通,规定的步骤不减少来开展换届选举工作,力保不出现违法违纪现象,保证此次换届选举工作的顺利进行并取得圆满成功。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125