设为首页  加入收藏  投稿信箱
蒿坪镇扎实推进村委会换届选举工作
作者:唐帅    文章来源:蒿坪镇政府    点击数:362    更新时间:2018/5/4

村委会换届选举是我国基层民主政治生活中的大事,事关地方发展稳定大局,蒿坪镇精心组织,严格程序,扎实推进换届选举工作,截至目前,全镇13个行政村、2个社区居委会都严格按照选举日程安排,推出了正式候选人。

为确保第十次村民委员会换届选举工作依法依规、平稳有序推进,在全县换届选举推进会后,蒿坪镇及时召开了换届选举工作培训会,对选举委员会所有成员进行了业务培训,并成立了蒿坪镇第十次村委会换届选举工作指导考察组,建立了包村领导责任制,严把时间节点,明确了责任分工。镇党委还专门派出由组织委员带队的调研督查组深入到各村摸底调研,主动掌握各村选举动向,针对换届选举过程中出现的重难点村,实行由党委书记亲自抓的工作机制,采取合理有效的措施进行整治,消除阻碍换届选举工作的“拦路虎”。

根据时间安排,各村(居委会)于5月9日进行正式选举,预计全镇13个村、2个社区居委会换届选举工作于5月20日前完成。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125