设为首页  加入收藏  投稿信箱
东木镇举办村(社区)支部书记能力素质提升班
作者:李元春    文章来源:东木镇政府    点击数:381    更新时间:2018/4/9

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高换届后村(社区)党组织书记履职能力和服务水平,发挥村党组织在脱贫攻坚工作中的“领头雁”作用,近日,紫阳县东木镇举办新一届村(社区)党支部书记任前培训班,辖区新当选的9名村(社区)党组织负责人参加培训。

培训中,抽调镇党政、便民服务中心、脱贫办、财审所、镇纪委、规划、环保等部门负责人坚持实际实用、突出重点、强化效果的原则,紧密结合农村工作实际和新时代工作要求,围绕 “新常态下如何当好村干部”、党务知识、党风廉政和反腐倡廉、脱贫攻坚、财经纪律、土地审批、环境保护等内容,通过理论说教、真实案例分析、问答讨论互动等多种形式进行专题授课。  

通过此次培训,为村党支部书记理清了工作思路,明确了努力方向提高了村干部在执行政策、依法办事、服务群众、推动发展等方面的综合能力,为培养政治素质高、业务能力强、作风能力硬的干部队伍打好坚实基础。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125