设为首页  加入收藏  投稿信箱
县委组织部“三到位”做好收假收心工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:932    更新时间:2018/2/22

为使全体机关干部克服“节日综合症”,迅速调整到工作状态,紫阳县委组织部采取三项举措,帮助干部“收心归队”。

思想认识到位。及时召开机关干部大会,要求全体机关干部迅速从节日气氛中走出来,切实做到收假收心,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入新一年的工作。

监督管理到位。明确“三个十分钟”要求即“上班提前十分钟、下班推迟十分钟、交办工作十分钟内完成”,严格执行日常考勤和请销假制度,坚持做到令行禁止,杜绝一切庸懒散软等不良作风。

工作落实到位。重点围绕村“两委”换届、“千百万”人才培养工程、社区党建及智慧党建创新等工作进行了安排部署,要求各股室结合工作实际,制定2018工作要点及计划,对照目标任务抓落实,确保节后各项工作有条不紊高效推进。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125