设为首页  加入收藏  投稿信箱
向阳镇走出“过年状态”奏响发展集结号
作者:汪忠良    文章来源:向阳镇政府    点击数:741    更新时间:2018/2/23

2月22日,新年上班第一天,紫阳县向阳镇召开全体机关干部节后“收心会”,迅速从春节的节日氛围中收心归位,吹响集结号,凝心聚力抓工作,鼓足干劲谋发展。

会议要求,全体机关干部要抓紧时间做好自我调整,迅速转变角色,换位“收心”,由“过年状态”切换到“工作状态”,从春节过后上班的第一天开始,全力以赴投入到工作中去。一是要迅速归岗收心,以崭新的精神状态和工作风貌,不松劲、不懈怠地干好每一天的事情,为完成今年工作目标开好头;二是要提前谋划思路,及时做好各项工作的上下级对接传达,确保各自的工作有创新有亮点;三是要增强发展意识,珍惜发展机遇,抓好年初各项工作措施的落实,扎实做好节后困难群众回访、脱贫攻坚贫困户发展的对接、足浴技能培训及外出务工人员就业引导等当前各项重点工作,力求做到思想认识到位、工作指导到位、保障服务到位;四是要尽快转变作风,积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,推动各项工作有新突破,全面落实好既定任务,力争各项工作取得新年“开门红”。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125