设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县高桥镇节后“收假收心”迅速投入正常工作
作者:刘成军    文章来源:高桥镇政府    点击数:968    更新时间:2018/2/22

一元复始,万象更新。欢乐、祥和的春节七天长假已结束。为了让干部职工尽快进入工作状态,紫阳县高桥镇及时引导全体干部职工“收假收心”,以崭新的面貌、饱满的精神、良好的作风投入到节后工作中,确保节后各项工作开好头、起好步。

新年上班第一天,该镇立即召开全体机关干部“收假收心”会,教育引导干部职工及时淡化节日气氛,切实做到"人在岗、心在岗"。严防节后思想麻痹、工作松劲和管理滑坡,严格遵守工作纪律,强化工作作风,确保节后干部职工思想认识不放松、工作劲头不减弱,以饱满的精神状态、高昂的工作热情投入到节后工作中来,积极为群众提供各项优质服务;严格落实上班签到和请销假制度,严肃工作纪律,着力解决“慵、懒、散”等不良风气,杜绝迟到、早退、脱岗等现象。由镇纪委组织对各部门人员到岗、工作作风等情况进行监督和不定时检查,确保工作秩序井然。

截止目前,该镇所有机关干部已全部返岗上班,并根据镇党委、政府的工作安排深入包联村组开展群众走访慰问工作,同时积极按节点抓好当前脱贫攻坚、产业发展、就业援助、招商引资、移民搬迁、环境整治等重点工作,力争首季各项工作实现开门红。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125