设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳民政局收假收心抓作风促落实
作者:唐建桥    文章来源:县民政局    点击数:1007    更新时间:2018/2/22

一年之计在于春。2月22日,春节收假上班第一天,紫阳县民政局立即组织召开2018年春节收假收心会,谋划新年工作目标,部署新年工作任务。

会议集中学习了习近平总书记在2018年春节团拜会上的讲话和紫阳县2018年《政府工作报告》。会议要求,全体民政干部职工要认真贯彻落实总书记讲话精神和紫阳县“两会”精神,严格按照县委、县政府的工作部署,迅速从过节休假状态转变到紧张有序的工作中来,做到“在岗、在位、在状态”,积极主动作为,抓紧当前民政各项重点工作;严格遵守各项纪律规定,紧绷思想弦,继续保持民政部门风清气正的良好形象;收心静气,振奋精神,以全新的姿态和崭新的面貌认真谋划、推进、落实民政各项工作,确保新年开好头、起好步。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125