设为首页  加入收藏  投稿信箱
瓦庙镇全面完成村级妇联组织改革工作
作者:熊友俊    文章来源:瓦庙镇政府    点击数:66    更新时间:2017/12/13

为全面落实基层妇联组织区域化建设改革和村“会改联”工作,瓦庙镇扎实推进妇联组织改革工作,目前已全面完成全镇9个村(社区)妇代会改妇联的换届选举工作任务,配齐了村级妇联组织的力量。

据悉,此次妇联组织改革,是建制村合并以来的第一次改革,瓦庙镇党委政府高度重视。根据《紫阳县妇联改革方案》,在镇党委的统筹安排下,由瓦庙镇妇联牵头揽总,严肃纪律、严格基层妇联改革流程,采取有力措施,指导各村(社区)积极推进改革工作。

目前,各村(社区)顺利选举产生了新一届妇联执委153人,妇联主席9人,副主席18人。新当选的执委呈现出年轻化、素质好、能力强的特点,极大地增强了瓦庙镇基层妇联的凝聚力和战斗力。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125