设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县地税局学习贯彻十九大精神在“做”字上下苦工
作者:陈松涛    文章来源:县地税局    点击数:119    更新时间:2017/12/13

紫阳县地税局学习贯彻十九大精神坚持在“做”字上下苦工,躬身践行“为国聚财、为民收税”的工作宗旨,牢牢把握地方税收工作中心和重点,紧盯追赶超越目标,夯实夯实重点工作任务。

坚持把学习贯彻十九大精神体现到依法组织收入上。自觉把思想统一到党中央对当前形势的分析判断和决策部署上来,落实好我省“五新”战略任务,依法组织各项税费收入,严格落实组织收入原则,不断创新堵漏增收措施,有针对性地强化重点税源区域、行业、企业以及薄弱环节的税收管理,规范税收秩序,确保圆满完成各项收入目标任务。

坚持把学习贯彻十九大精神体现到深化数据管税上。将数据管税作为税收工作的“牛鼻子”。一方面,进一步提高思想认识,加大数据管税工作的学习与宣传,深化干部职工对数据管税的认识和理解,赢得党委政府及社会各界的支持和配合。另一方面,把优势力量和主要精力放在冲刺数据管税达标上,把数据资源作为一切工作的基础,全面落实分税种数据管税工作方案,确保数据管税示范单位建设顺利达标。

坚持把学习贯彻十九大精神体现到优化纳税服务上。全面落实“放管服”改革举措,不断在优化服务上用功发力,持续开展“便民办税春风行动”,大力推广国地税“一人一机双系统单POS”联合办税、“最多跑一次”服务等服务新举措,不断拓展电子税务局和税企交互平台功能,让纳税人多走“网路”、少跑“马路”,切实增强获得感。

坚持把学习贯彻十九大精神体现到加强队伍建设上。坚持“工作重基层 党建抓支部”工作导向,认真落实“全面从抓党建、追赶超越促税收”工作要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉发挥好“三会一课”“主题党日+”“手机+党支部”等平台作用,提升基层党组织政治功能和服务功能,把思想教育与热爱地税事业、弘扬地税精神、塑造地税形象结合起来,强化“四个意识”教育,确保地税队伍不断奋发有为,始终开拓进取。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125