设为首页  加入收藏  投稿信箱
向阳镇举行十九大精神宣讲报告会
作者:汪忠良    文章来源:向阳镇政府    点击数:416    更新时间:2017/11/30

11月28日上午,紫阳县向阳镇举行党的十九大精神宣讲报告会,县委宣讲团成员、县委党校常务副校长贾学斌作宣讲报告,全体机关干部、各村支部书记、村主任、监委会主任、驻镇单位负责人、驻村第一书记共100余人参加报告会。

报告会上,贾学斌结合自身的学习体会,以“学懂弄通十九大精神 贯彻落实十九大精神”为主题,紧扣党的十九大报告,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化等八个方面,对党的十九大精神作了全面系统、深入浅出的解读,帮助大家学懂、弄通、做实党的十九大精神。报告理论解说精辟,事例陈述鲜活,深入浅出,通俗易懂,受到了与会人员的一致好评。

该镇要求,全镇上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速在全镇掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。领导干部要带头学习,以上率下,带动全镇党员干部原原本本学、全面系统学、带着感情学、联系实际学,力求学懂悟透,融会贯通。班子成员、包组联户干部、村干部和第一书记要迅速进村入户开展不同形式的宣传宣讲活动,使党的十九大精神深入人心、家喻户晓。要把学习贯彻党的十九大精神和推动工作落实有机结合起来,持续深入推进“两学一做”学习教育,扎实做好脱贫攻坚、信访维稳和安全生产工作,全力冲刺年度目标任务,精心谋划好明年工作思路和落实措施,努力推动党的十九大精神在向阳镇落地生根、开花结果。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125