设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县地税局三举措促“主题党日+”活动见实效
作者:陈松涛    文章来源:县地税局    点击数:506    更新时间:2017/11/14

连日来,紫阳县地税局结合当前工作重点,号召各支部积极开展“主题党日+”活动,积极引导系统党员干部牢记党员身份,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,争当“四讲四有”合格党员

凝神聚力抓落实要求各支部坚定不移落实好市局党组《“主题党日+”活动实施方案》工作要求,自觉提高思想站位,紧扣活动目的,创新活动形式,丰富活动内容,严格“六有”活动标准,保证党员组织生活内容的思想性、政治性和原则性,让全体党员在严肃的党内政治生活得到收获、受到教化。

量化措施考核。依照《方案》总体要求,围绕“六个坚持”主要内容,以党总支为单位按季推送“主题党日+”活动参考目录,以支部为单位具体组织实施,以“六有”为标准按月督导考核,并及时纳入将“主题党日+”活动纳入绩效考核,层层压实责任抓好落实。

紧扣主题实效。各支部紧扣当前重点、热点,组织党员学习《中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《中国共产党章程》修改版、市局《“主题党日+”活动实施方案》、省局党组《关于穆立院违反政治纪律问题的通报》和市局党组转发《通报》的通知要求,进一步坚定党员的理想信念,坚持在思想上、政治上、行动上始终向核心看齐的自觉,积极践行“全面从严抓党建追赶超越促税收”的工作要求。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125