设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县召开2017年“三区”科技人才工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:244    更新时间:2017/11/6

2017年11月2日,紫阳县农林科技局组织召开2017年“三区”科技人才工作会议,来自西北农林科技大学、陕西科技大学等科研院所的13位专家、组织部相关负责同志、受援单位及企业负责人受邀参加。

会议旨在推进落实“三区”科技人才工作,切实发挥“三区”科技人才作用,促进县域主导产业创新发展,加快科技扶贫、产业扶贫步伐。 

专家们就自己擅长的学科领域做了介绍,与受援单位进行对接,签订了包含服务方式、扶持预期等内容的三方协议。会后专家们分赴企业考察指导工作。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125