设为首页  加入收藏  投稿信箱
蒿坪镇掀起学习贯彻十九大精神热潮
作者:陈道广    文章来源:蒿坪镇政府    点击数:407    更新时间:2017/10/31

十九大闭幕后,紫阳县蒿坪镇积极行动,迅速安排,从四个方面入手,掀起学习贯彻十九大精神热潮。

在深化认识上下功夫。镇党委在第一时间下达学习贯彻十九大报告精神的任务,及时召开党委中心学习组会议,学习十九大报告全文,对十九大报告提出的一系列新思想、新论断、新目标、新举措,进行了深入浅出的解读;组织全镇镇村干部认真学习,深刻领会十九大召开的重大意义。要求各村、各单位要把学习、宣传、贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓好,开展大学习、大讨论活动,动员全体干部入脑入心,建言献策,将学习、宣传、贯彻十九大精神尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习放在首位。

在安排部署上下功夫。各村(社区)、镇属各单位,要迅速召开宣传动员会,研究学习贯彻落实会议精神,作出总体宣传、部署、安排,明确工作要求,职责分工、工作时限。充分利用qq、微信等形式以及宣传栏、阅报栏、黑板报等宣传阵地,广泛宣传十九大的重要意义,宣传蒿坪镇经济、社会、科学发展、和谐稳定的大好形势。

在营造氛围上下功夫。加大宣传力度,充分利用标语、横幅、远程教育等媒体,对会议精神进行全面宣传,扩大影响力,及时交流学习心得,总结实际工作的好经验、好做法、好典型,营造良好的舆论氛围。镇党委要求全镇镇村干部要结合习近平新时代中国特色社会主义思想,认真撰写心得体会文章,在全镇迅速形成学习十九大精神的浓厚氛围。

在确保实效上下功夫。将各项工作的开展与学习十九大报告精神紧密地结合起来,促进工作科学化水平的进一步提高。把此次学习的具体表现作为考核评价干部的重要内容,充分调动广大干部的主动性、积极性,促进广大干部在脱贫攻坚一线建功立业。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125