设为首页  加入收藏  投稿信箱
 汉王镇:以“四学四做”迅速掀起学习十九大精神热潮
作者:李永岗    文章来源:汉王镇政府    点击数:443    更新时间:2017/10/31

党的十九大会议胜利闭幕后,汉王镇迅速行动,精心部署,动员全镇广大党员干部,以“四学四做”迅速掀起学习十九大精神热潮。

坚持领导带头学,做到“学有范”。镇党委及时召开党委中心组学习十九大精神专题会议,会上由主要领导组织学习了十九大会议精神公报及精神解读,并制订学习方案、列出学习专题,要求领导干部率先垂范、先学一步、多学一点、深学一层,引导镇村干部做学习贯彻党的十九大精神的表率。

坚持健全制度学,做到“学有章”。在全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,成立十九大精神宣传队,深入各村集中开展宣讲活动,建立健全党员干部自学及集体学习制度,每位党员结合自身工作,制定学习计划,撰写心得体会,并将其纳入干部考核的重要依据。

坚持创新形式学,做到“学有样”。充分利用村级广播、干部入户走访、远程教育等平台,召开党支部会、QQ微信工作群等方式开展学习宣传,要求通过镇村两级干部带头宣讲,以实际行动带动广大党员和群众学习,并在村(社区)设立专栏把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让群众看得懂、能领会。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125