设为首页  加入收藏  投稿信箱
扶贫局积极组织观看《巡视利剑》
作者:刘效廉    文章来源:县扶贫局    点击数:847    更新时间:2017/9/15

近日,紫阳县脱贫攻坚指挥部办公室(扶贫开发局)组织党员干部观看廉政教育专题片《巡视利剑》,在全办党员干部中引起了强烈反响。

习总书记提出,“巡视是党内监督的战略性制度安排,必须有权威性,成为国之利器、党之利器,”将巡视这把利剑作为从严治党、加强党建的重要措施。组织观看《巡视利剑》专题片,进一步在基层中明确党内监督的严肃性,加强基层党组织的廉政建设。在脱贫攻坚工作中,强化扶贫领域监督执纪问责,加强对重点扶贫资金使用的管控,严肃查处在项目实施中滥用职权、违规操作、权钱交易、谋取私利的行为,对在资金分配中虚报冒领、贪污私分、截留挪用、做亲厚友、吃拿卡要等行为,时刻提醒党员干部,利剑高悬、警钟长鸣。

截至目前,该局下发了专项学习活动通知,要求党员干部结合自身岗位工作实际,将观看电视专题片纳入“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,采取集中观看和个人观看相结合等形式,认真组织学习。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125