设为首页  加入收藏  投稿信箱
县地税局:强化“四个意识”锻造务实担当地税铁军
作者:吴先明    文章来源:县地税局    点击数:1499    更新时间:2017/9/8

为认真贯彻落实市局党组《关于建设务实担当地税的实施意见》,紫阳县局强化“四个意识”,努力锻造奋进、务实 担当、廉洁地税铁军。

强化真抓实干意识。聚焦年度组织收入,数据管税、党风廉政建设、精准扶贫等重点工作,列出工作任务单,排出工期表挂出“作战图”,以抓铁有痕、踏石留印的作风攻坚破难,撸起袖子加油干精益求精创一流。不断增强广大干部职工干事创业的斗志和激情,领导干部要出征一线,率先垂范,党员干部要冲锋在前发扬 特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的陕西地税精神在平凡岗位上将工作做实做精做亮。

强化凝心聚力意识。以省局《综述》为引领,围绕“追赶超越”总目标,以“两学一做”学习教育常态化,制度化为抓手,持续深化“便民办税春风行动”和国地税联合办税。全体党员干部要强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,树立局兴我荣、局衰我耻意识,增强集体荣誉感。认真落实市局“创新激励机制  读书养廉工程”,鼓励激励青年干部参加各类业务大比武活动,聚力真抓实干的正能量。

强化敬业奉献意识。以先进典型为标杆,大力弘扬爱岗敬业的奉献精神。以总局表彰的“中国好税官”,身边的“最美地税人”为榜样,积极营造学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围,为地税第二次创业贡献自己的智慧和力量。认真落实省政府“三项机制”, 让想干事、能干事、敢担当、善作为的优秀干部发挥作用舞台。让不敢担当、不负责任,庸懒散拖、得过且过的党员干部没有市场。将务实的态度根植于心,务实的作风外化于行,以务实的作风赢得纳税人和群众的认可,推动各项工作提质增效,确保地税事业持续健康发展。

强化追赶超越意识。紧盯年度追赶超越目标,聚焦年度重点工作任务,发扬务实担当精神,跳起来摘桃子的勇气和担当,埋头苦干,奋力赶超。全体党员干部要时刻牢记为国聚财,为民收税的神圣使命大力弘扬求真务实作风,大兴敢于担当精神,勇于开拓创新,发扬大国“工匠”精神,树立精品意识,在深化税收体制改革创新上谋篇布局,在精细管理上用功发力,对标先进创一流,实人人争先进,工作创一流赶超越目标。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125