设为首页  加入收藏  投稿信箱
经贸局深入开展国企党建工作调研
作者:彭召伍    文章来源:县经贸局    点击数:1062    更新时间:2017/6/22

近日,紫阳县经贸局党委组成调研组深入县农产品服务中心调研国企党建工作。

调研组在农产品服务中心召开中心党支部全体成员和中心全体干部座谈会,认真听取了企业党组织负责人、中心负责人对党建、“两学一做”和中心整体工作、西关夜市、紫邑新城农贸市场搬迁以及信访维稳情况作了汇报,并与中心的党员干部进行了交流座谈。

调研组对农产品服务中心党建、“两学一做”学习教育、推进市场环境规范建设、维护社会稳定等方面所作的工作给予肯定。希望农产品服务中心一是要切实把国企党建摆在重要位置,不断探索创新,充分结合自身特点,加强规范化运行,提升国企党建工作水平。二是要求企业中的党员,一定要按照中央、县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,充分发挥好党员的先锋模范作用。三是按照落实责任,强化措施,扎实推进的工作思路,全面推进生态环境保护、市场环境规范建设,持续做好信访化解和社会稳定工作,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125