设为首页  加入收藏  投稿信箱
高桥:开展远程教育站点检查巡查工作
作者:吴世安    文章来源:高桥镇人民政府    点击数:2036    更新时间:2017/4/20

为贯彻落实“远程教育学用工作提升年活动”,加强远程教育终端站点规范化管理,413日,高桥镇镇党委开展了各村(社区)远程教育站点检查巡查工作。由镇党委副书记带队,镇远程教育管理员,高桥电信维护工作人员参加,利用两天时间,对全镇11个站点运行情况进行了全面检查巡查。

此次重点检查了站点设备运行、线路维护和和学习记录、档案资料情况。目前,全镇11个站点每周开机收看都在2次以上、每月组织党员干部集中学习时间都在两次6小时以上,各站点都有专门的远教活动室,有门牌标志,网线布置规范整齐,无飞线绕线,设备齐全,摆放整齐,专人管理,设备运行正常。巡查组每到一个站点发现问题、电信维护人员当场解决,并对“211模式”工作人员现场示范讲解站点设备使用与维护知识。在检查过程中,对站点播放记录、档案资料、制度上墙、学习计划、节目预告等软件资料进行了详细检查,同时,把发现的问题列出问题清单,反馈各站点及时整改,镇党委把这次检查结果纳入平时考核。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125