设为首页  加入收藏  投稿信箱
住建局:传达学习县纪委十五届二次全会精神
作者:刘效廉    文章来源:县住建局    点击数:1188    更新时间:2017/3/21

近日,紫阳县住房和城乡建设局(双创办)及时召开机关干部会议,传达学习中共紫阳县第十五届纪律检查委员会第二次全体会议精神,并对做好当前党风廉政建设和从严治党工作进行了安排部署。

会议原文传达学习了县委常委、纪委书记周富林代表县纪委常委会作的题为《推进全面从严治党 强化监督执纪问责奋力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告。进一步明确当前党风廉政建设和反腐工作中存在的突出问题,以及2017年推进全面从严治党,实施“五大战略”,奋力追赶超越、全面建成小康紫阳提供坚强政治保障,提出了四个方面要求。

全体党员干部将以学习贯彻县纪委十五届二次全会精神为动力,统一思想,明确纪律要求,强化工作措施,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。切实做到以下几点,一要强化学习,维护风清气正的政治生态,认真贯彻执行《中国共产党党内监督条例》。二要提高认识,时刻谨记作风建设永远在路上。三要持续传导压力,强化监督执纪问责,紧跟县委、政府中心工作,严肃履职,为实现追赶超越保驾护航。四要领导带头,班子成员严格履行“一岗双责”,切实做到监督示范作用。五要结合学习会议精神,迅速落实年度城镇建设与管理,各项创建等年度重点工作。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125