设为首页  加入收藏  投稿信箱
高滩:村级党支部书记培训强化基层党建
作者:阮书豪    文章来源:高滩镇人民政府    点击数:1450    更新时间:2017/3/20

为准确掌握市、县提出全面强化基层党建“六大提升”行动工作要义,真正把基层党组织铸造成为追赶超越的战斗堡垒,316日,高滩镇举办由各村党支部书记、副书记(文书)、党建指导员等40余人参加的党建工作培训会。

参会人员全面学习了市、县关于全面强化基层党组织建设的实施意见以及《陕西省发展党员工作规程(试行)》等。会上对“六大提升”行动进行了详细解读,并结合我镇实际逐条进行了方案细化,出台了高滩镇党委《关于全面强化基层党组织建设的实施方案》,明确具体操作办法、完成时限和直接责任人。对各支部发展党员工作要严格按照新出台的《规程》办理,将发展党员程序和文档资料的规范列入今年党建重点督导内容,提高其考核分值。培训会还对当前业务工作进行了安排,对今年党建工作考核办法进行了说明。

培训结束后,将“党支部+X+贫困户”工作手册填写以及网络党支部创建作为培训“作业”,做好一个验收一个过关一个,确保培训质量和效益。

参加培训的支部书记纷纷表示镇上对党建工作动真碰硬的态度和决心,深感责任重大,回去之后定要抓牢“主业”意识,扎实开展党建追赶超越行动。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125