设为首页  加入收藏  投稿信箱
县委第一巡察组到焕古镇召开巡察工作动员会
作者:王冲    文章来源:焕古镇人民政府    点击数:1230    更新时间:2017/3/17

根据县委统一部署,316日,县委第一巡察组到焕古镇召开巡察工作动员会。第一巡察组全体成员,焕古镇全体班子成员、机关干部,各村“四职”、社区、部门负责人和县镇党代表、人大代表共计百余人参加会议。

县委第一巡察组负责人在动员讲话中传达了县委开展此次巡察工作的重要意义、主要任务和工作方式,并就如何开展好巡察工作提出了明确要求。他指出,此次巡察的重点是对执行《党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督。紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题,检查基层党组织贯彻党的路线、方针、政策以及中央和省市县委决策部署是否坚决,核心作用、战斗堡垒作用是否有效发挥,履行全面从严治党主体责任是否到位,围绕基层群众关心、关注的突出问题,着力发现违反“六项纪律”、中央八项规定精神等问题,开展巡察工作,旨在为进一步营造风清气正的政治生态。

焕古镇党委负责人在表态发言中表示,一要做到高度重视、积极配合,为巡察组开展工作提供良好的环境和条件,确保巡察工作顺利开展;二要诚恳接受监督,扎实抓好整改,绝不回避敷衍,确保巡察工作达到预期效果;三要统筹兼顾,把这次巡察工作与“两学一做”学教活动结合起来,与当前各项重点工作结合起来,把巡察成效体现到加快发展实践中,以推动全镇经济社会发展再上新台阶。

据悉,从3月中旬至5月中旬,巡察期间,在该镇政府办公楼、新街和老街设置巡察举报意见箱3个,同时开通举报电话和互联网电子邮箱,接受群众来电、来信、来访。

 

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125