设为首页  加入收藏  投稿信箱
麻柳:给新任中层干部再念“紧箍咒”
作者:肖杰 樊付安 叶柏…    文章来源:麻柳镇人民政府    点击数:1931    更新时间:2017/3/14

日前,紫阳县麻柳镇党委召开专题会议,新任16名中层干部接受集体任前廉政谈话,为今后更好开展工作再念“紧箍咒”。

麻柳镇党委始终把从严治党主体责任扛在肩上、拿在手上、放在心上,紧紧围绕全面从严治党要求安排部署和贯彻落实工作,认真履行全面从严治党主体责任。该镇按照县委县政府“三定方案”要求,结合本镇实际,把全镇机关干部打乱重组,细化工作职责和岗位职能,在镇机关组成16个职能部门,负责党建、党风廉政建设、思想宣传、信访维稳、脱贫攻坚、双创、环保、产业服务、农村公路管理、民政残联等工作,厘清了每个岗位的职能职责,细化工作目标任务。

通过竞争上岗、党委考察、民主评议,选拔任命16名年富力强的中青年干部担任负责人。为把党风廉洁建设各项责任落到实处,提前敲响警钟,该镇党委组织召开了这次集体谈话会。该镇党委书记喻铭星要求新任职中层干部认真履职,主动扛责担责,奋力工作,努力开创全镇工作新局面,同时不忘学习领会《中国共产党廉洁自律准则》和中纪委七次全会精神,守住底线,不碰红线,即做奋发有为的先锋,又做廉洁自律的表率。

   

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125