设为首页  加入收藏  投稿信箱
毛坝:12名监委会主任集中充电
作者:胡斯晗 向飞    文章来源:毛坝镇人民政府    点击数:1179    更新时间:2017/3/3

32日,毛坝镇组织各村(居)民监督委员会主任齐聚镇纪委,参加镇纪委组织的村(居)民监委会工作会,对监委会主任职责和业务进行了学习。

会上镇纪委办公室干部对监委会的日常工作进行了业务培训、传达学习了《村(居)民监督委员会工作考核办法》。镇纪委书记在会上,对2017年村(居)民监督委员会的工作进行了安排、部署。

镇纪委要求各监委会一是要擦亮眼睛、坚持原则,要全力发挥监督作用,监督村、社区各项工作的开展遵规守纪、有序进行。二是要勇于履职,要把工作放在心上、拿在手上,敢于碰硬、敢于担当,不能留于形式。

通过此次培训会,给各监委会主任进一步明确了工作职责,化解了监委会不知道该干什么、怎么干好的疑惑。各监委会主任都明确表示今后工要认真履职、做好监督,确保村、社区的发展和谐、稳定。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125