设为首页  加入收藏  投稿信箱
蒿坪镇党委注重向非公企业选派指导员
作者:陈道广    文章来源:蒿坪镇人民政府    点击数:3477    更新时间:2016/12/8

    今年以来,紫阳县蒿坪镇党委高度重视非公企业党建工作,针对不同行业、不同特点,积极选派政治信念坚定、思想作风过硬的党员到非公企业任党建指导员。

 党建指导员的任务,一是主动参加非公企业抓党建。把党的知识传播到每个车间、生产小组、企业文化中,引导吸收更多的青年人,积极向党组织靠拢;二是结合企业特点,开展党建工作。加强职工的思想政治工作,调动各方面的积极性,构建和谐社会;三是关心和支持企业的生产经营活动,协助做好企业与地方党委、政府、非公企业党政部门的沟通协调工作,帮助企业解决生产经营中的实际困难和问题。

 截止目前,蒿坪镇党委共向镇内滨海页岩砖厂、丰和茶厂、兴安煤矿等27家非公企业选派指导员27人,派驻期间先后为企业办成十余件好事实事。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125