设为首页  加入收藏  投稿信箱
向阳:“以考促学”贯彻落实“三项机制”
作者:汪忠良    文章来源:向阳镇人民政府    点击数:3275    更新时间:2016/11/4

省委“三项机制”出台以来,紫阳县向阳镇将此作为“两学一做”学习教育的重要抓手,层层学习传达,强化贯彻落实。为了达到以考促学的目的,推动 “三项机制”在机关干部中入脑入行,113日,该镇组织全体机关干部进行“三项机制”知晓率专题考试。

该镇65名机关干部参加了“三项机制”书面答题,知晓率达百分之百。本次考试实行百分制,共20道问答题,每位机关干部认真答卷,并结合自身实际,对”三项机制“谈了认识和体会。此次测试,旨在使每位机关干部明白把握学习重点,坚定理想信念,强化宗旨服务,提高履职能力和服务本领,达到吃透精神实质、认识“三项机制”的重要意义。为确保考试过程的严肃性和真实性,镇党政办将对本次考试试卷进行存档,对在考试中不能按时交卷者、考试成绩在80分以下者,将在全体机关干部会上点名通报并参加补考,同时在本年度的年终考核时取消其评优、评先资格。

下一步,该镇将进一步深化开展“三项机制”学习贯彻活动,探索建立系统化的制度体系,构建以制度建设为核心的长效机制,充分激发广大党员干部活力,在全体机关干部中掀起主动作为、奋发有为、积极向上,追赶超越的良好风气。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125