设为首页  加入收藏  投稿信箱
双安:贯彻落实“三项机制”提振干部精气神
作者:刘安枝    文章来源:双安镇人民政府    点击数:3237    更新时间:2016/11/2

    自省委党政干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”出台后,紫阳县双安镇结合各项重点工作,以抓学习、重落实、严考核为抓手,深入推进“三项机制”的贯彻落实。

镇党委书记领导全体镇村干部对“三项机制”进行了原汁原味的学习研讨。要求每名干部在集中学习的基础上,认真对照“三项机制”涉及事项,深刻领会其精神实质,结合自身工作任务,查缺补漏,及时整改,做到心中有数。同时,组织开展了专题测试,以考促学,提高学习实效。

以“三项机制”为导向,就各项重点工作进行再安排、再部署,为追赶超越、率先发展再压担子。围绕“脱贫攻坚打硬仗、综治维稳抓落实、重点项目求突破”的目标任务,加强干部管理,严肃工作纪律,狠抓工作落实。制定了干部量化管理考核考评办法,实行百分制考评,细化扣分、加分项目,将干部管理科学化,进一步激发干部想干事、能干事、敢干事、干成事的活力,激励每名干部的工作积极性。目前,全镇上下形成一股你追我赶、争创先进的工作氛围,初步展现了双安镇新一届班子“追赶超越”的精气神。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125