设为首页  加入收藏  投稿信箱
高桥镇开展干部任职意向调查
作者:唐碧轩    文章来源:高桥镇人民政府    点击数:5431    更新时间:2016/7/22

“我喜欢跟群众打交道,我想去社保站……”想去哪个岗位工作,可以自己申报——近日,高桥镇政府所有非领导职务的干部每人都收到了一份《干部个人工作意向及定岗调查表》,调查表中除了常规性内容,比如姓名、工作时间、政治面貌等基础内容外,每名干部还要填报原任职部门、岗位及意向任职部门、岗位和个人特长等几项内容。

据悉,这是高桥镇首次在干部中开展个人任职意愿调查工作。任职意愿调查汇总后,结合干部日常表现,镇党委综合考察,根据镇机构设置“三定”方案,确定干部岗位,着力寻求组织意图,个人意愿的最佳结合,增强干部调配的合理性,增加干部干事创业的积极性。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125