设为首页  加入收藏  投稿信箱
洞河:扎实做好远程教育站点改版升级助力“两学一做”
作者:何平谦    文章来源:洞河镇人民政府    点击数:2936    更新时间:2016/5/11

为提升远程教育工作质量,推动远程教育和“两学一做”学习教育完美对接,洞河镇积极行动,按照县委组织部要求对全镇9个电信站点进行改版升级。

新改版升级的远程教育平台,内容更丰富,界面安排更合理,网络运行速度更流畅,特别是在全国平台、省级平台和市级平台新增了“两学一做”专栏,不仅拓宽了党员学习视野,而且更加适合农村党员的学习“口味”,对推动农村党支部开展“两学一做”具有重要意义。

据悉,洞河镇从五月份起将加大对远程教育平台的利用力度,要求各站点每周组织一次集中学习,真正实现“让党员受教育,群众得实惠”。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125