设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳县制定干部选拔任用工作流程图
作者:曲迪    文章来源:县委组织部    点击数:5345    更新时间:2016/4/1

近日,紫阳县制定出与《干部选拔任用条例》相配套的《县委管理干部选拔任用工作流程图(试行)》,进一步推动干部选拔任用工作制度化、规范化、科学化。

    为方便全县领导干部全方面系统了解学习、组工干部熟练掌握运用干部选拔任用过程中的各个步骤、规定及要求,在市委出台干部选拔任用工作流程图的基础上,该县制定出适合科级领导干部选拔任用流程图。

    该县按照新修订的《干部选拔任用条例》共13章71条,依据其中的主要内容步骤,将动议、民主推荐、考察、讨论决定、任职这五个核心环节以流程图的方式呈现出来,每一环节中的工作步骤以先后顺序递进排列,详细说明了在干部选拔任用的过程中,各个步骤需准备的具体工作事项,并对需要注意的问题及要求着重备注点明,将干部选拔任用工作的要求准确、清晰表现出来,具有很强的可操作性和指导意义。

    据悉,该县即将组织各单位学习、掌握此次制定的干部选拔任用流程图,为今后的干部选拔任用工作打下坚实基础。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125