设为首页  加入收藏  投稿信箱
向阳:妇女同胞欢聚一堂庆“三八”
作者:汪忠良    文章来源:向阳镇人民政府    点击数:3337    更新时间:2016/3/8

37,紫阳县向阳镇召开庆三八妇女节座谈会,镇机关妇女干部、各村妇女主任欢聚一堂,庆祝国际三八妇女节。

该镇妇联总结回顾了去年全镇妇联工作开展情况,并就今年度妇联工作进行了部署安排。同时,还就新形势下如何提升妇女素质进行了专题培训,使参会的妇女受益匪浅,收到了良好的效果。该镇主要负责人代表镇党委政府领导班子向在座和全镇的妇女表示了亲切的慰问和节日的祝贺,对她们在工作中所做出的贡献和取得的成绩给予了充分的肯定。希望全镇的妇女要坚定政治信念,精通工作业务,加强学习,快乐工作,健康生活,争先创优,以实际行动推动向阳的建设。

座谈会气氛融洽,笑声不断。与会女同志结合自身工作岗位和实际,畅所欲言,各抒己见,并就如何做好家庭暴力、留守妇女、留守儿童等工作提出了自己的想法和建议。参加会议的妇女表示,将紧紧围绕全镇经济发展大局,进一步解放思想,转变观念,加强学习,锐意进取,充分发挥妇女“半边天”的作用。

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125