设为首页  加入收藏  投稿信箱
紫阳1000余公务员参加远程网络培训
作者:杨志贵 刘婷    文章来源:县人社局    点击数:4620    更新时间:2015/7/21

由紫阳县委组织部、县人社局组织的以《党的十八届四中全会报告精神解读》为主要学习内容的1000余名公务员远程网络培训自今年5月正式启动以来已进入集中学习阶段。

此次培训的对象为全县党政机关公务员和参照《公务员法》管理单位的公职人员,培训时间为半年,培训内容是《党的十八届四中全会报告精神解读》共20个课时为必修课,选修课20课时由学员自选。总计划完成40课时的网络课程学习。培训采取网上学习,学员登陆陕西培训网,输入课时卡密码,即可进行选课。学习卡绑定个人信息,终身使用。防止他人代学、代考和个人账户、密码保管不善造成泄密。该县明确专人负责公务员远程网络培训管理工作,及时掌握全员学习进度,了解学员学习情况,并采取通报、问责、评效等措施确保公务员网络培训工作扎实有效推进。通过建立激励机制,把公务员远程网络培训纳人乡镇、部门年度目标责任考核,将公务员学习情况考试成绩作为个人考核、任职和晋升的重要依据,对未参加全员培训或不参加培训考试或考试不合格者,本年度考核不得进入优秀等次。

在此次培训中,使学员正确处理好日常业务与网络培训的关系,做到工作、学习两不误。通过理论联系实际,学用结合,不断提高公务员自身的理论素养、业务知识和组织、分析、处理实际问题以及综合管理行政工作的能力。为提高行政效率,全面推进依法行政提供较高素质的人才队伍!

 

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125