设为首页  加入收藏  投稿信箱
松阳:干群沟通零距离
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:3100    更新时间:2011/12/12

  本报讯(记者 阮蓓茜) “杨家堂现在的河道目前卫生情况较差,需及时清理。”日前,松阳三都乡的办公微信群里发出一个警报。两个小时后,住村干部潘王伟把一张河道清洁后的照片在微信群里传出来,并附上“已组织村干部、村保洁员打扫干净。”三都乡党委推出“办公微信群”,实现了干部之间的及时反馈与无障碍沟通交流。

  “上午下田村道路验收”……打开潘王伟的手机微信,记者看到微信群中各类图片加文字信息在不停发布。从日常工作汇报到疑难问题探讨,从县里任务到村民小事,只要你加入这个群,就能知道这个乡里的干部最近在做啥。各类问题反馈及时,干部为群众服务的效率也得到提升。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125