设为首页  加入收藏  投稿信箱
洄水:大学生村官“三向学习”完善自身
作者:李雨晨    文章来源:本站原创    点击数:4804    更新时间:2012/10/10

今年来,洄水镇在职大学生村官在镇党委、政府亲切关怀和殷切希望下,通过“三向学习”,深入基层,密切群众,努力炼就领导放心、群众满意的称职村官。
    
向优秀党员干部学习。心存敬畏,拜党员干部为师,学习他们敬业奉献的精神,学习他们身先士卒的意识,学习他们丰富的基层工作经验以及与群众正确相处的方式,不断端正态度,提高自己工作能力。
    
向杰出成功人士学习。走进本地知名企业,虚心求教,学习优秀企业家们创业致富的经验,学习他们敢闯敢干的气魄,学习他们富贵不忘家乡的品质,学习他们带领群众致富的本领,激励自己扎根基层的决心与信心。
    
向朴实农民朋友学习。下村入户,向最广大群众取经,学习他们勤劳朴素的优秀品质,学习他们不畏苦累的工作心态,学习他们热情接物、真诚待人的处世之道和不慕虚荣、知足长乐的高尚情操,完成自己在思想上的洗礼与蜕变。

 
安康市电子政务办公室 技术支持  备案序号:陕ICP备06010611号
EMAIL:zydjwz@163.com  地址:安康市紫阳县县委大院  邮编:725300  电话:0915-4429125